Рождественский вечер

Встреча социальных центров помощи зависимым

Встреча социальных центров помощи зависимым

«Разморозка 2018» 2 января 20118 года БФ «Утренняя Звезда» совместно с МБОО «Благодать» устраивали Новогодний вечер, который получил название «Разморозка 2018».

Многие не понимают как можно жить без алкоголя и наркотиков, но глядя на этих веселых ребят, не остается ни каких сомнений, о том что все таки это возможно.

празднуем вместе центрами
празднуем вместе центрами «Благодать» и «Утреняя звезда»

Такие мероприятия помогают людям, в прошлом зависимым, научиться радоваться жизни и получать удовольствие без доппинга. Ведь у человеку, который много лет получал кайф только от наркотиков или алкоголя, нужна не только физическая, но и душевная реабилитация! Потому что душа у такого человека буквально «замороженна».
Культурная программа, состоящая из песен, конкурсов и театральной постановки, новые знакомства, море юмора и конечно вкусная еда, вот то, что необходимо для настоящей РАЗМОРОЗКИ!!!

Мы надеемся что с каждым годом, в социум будет все больше возвращаться людей, с восстановленным мировоззрением. Людей которые смогут жить радоваться, и нести радость в свои семьи. Мы надеемся что в 2018 году, наркомания в России прийдет к нулю.


 

[supsystic-gallery id=4 position=center]