Встреча социальных центров помощи зависимым

Встреча социальных центров помощи зависимым

«Разморозка 2018» 2 января 20118 года БФ «Утренняя Звезда» совместно с МБОО «Благодать» устраивали Новогодний вечер, который получил название «Разморозка 2018».

Многие не понимают как можно жить без алкоголя и наркотиков, но глядя на этих веселых ребят, не остается ни каких сомнений, о том что все таки это возможно.

празднуем вместе центрами
празднуем вместе центрами «Благодать» и «Утреняя звезда»

Такие мероприятия помогают людям, в прошлом зависимым, научиться радоваться жизни и получать удовольствие без доппинга. Ведь у человеку, который много лет получал кайф только от наркотиков или алкоголя, нужна не только физическая, но и душевная реабилитация! Потому что душа у такого человека буквально «замороженна».
Культурная программа, состоящая из песен, конкурсов и театральной постановки, новые знакомства, море юмора и конечно вкусная еда, вот то, что необходимо для настоящей РАЗМОРОЗКИ!!!

Мы надеемся что с каждым годом, в социум будет все больше возвращаться людей, с восстановленным мировоззрением. Людей которые смогут жить радоваться, и нести радость в свои семьи. Мы надеемся что в 2018 году, наркомания в России прийдет к нулю.


 

 

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь