Вывод из запоя

Вывод из запоя

Вывод из запоя в Санкт-Петербурге. На протяжении многих лет, наша организация занимается работой с алко-наркозависмыми, в нашу работу входит консультирование родственников наркозависимых.

Учитывая тот факт что в Санкт-Петербурге с каждым годом увеличивается процент нуждающихся в помощи нарколога, численность клиник тоже растет, и к сожалению не все в состоянии оказать качественную медицинскую помощь. Наша задача дать не только возможность получить максимально объемную информацию по интересующему вопросу, но уберечь от действий мошенников, играющих на чувствах несчастных родителей. Но отказ от медицинской помощи, может негативно повлиять на здоровье вашего подопечного. Не занимайтесь самолечением: помните, что только врач, после диагностики состояния здоровья, сможет подобрать эффективный состав капельницы и помочь справиться с отравлением. 

Каждый день твоего бездействия, опускает тебя все глубже в бездонную пропасть

К тому же, если после диагностики окажется, что пациента необходимо госпитализировать в стационар, врач предложит бесплатный трансфер в клинику. Такие сверх короткие госпитализации в стационар необходимы для безопасного вывода из запоя, когда существует риск возникновения осложнений – алкогольного делирия, отека головного мозга, инфаркта или инсульта. На протяжении многих лет, наша организация занимается работой с алко-наркозависмыми, в нашу работу входит консультирование родственников алко-наркозависимых. Мы сотрудничаем с проверенными клиниками и можем помочь вам уберечься от мошенников. 

detoksikacija

Так-же наша организация готова принять человека после стадии «Детокс» и помочь ему научиться жить и получать удовольствие от трезвой жизни без алкоголя и наркотиков, ведь снятие абстинентного синдрома (ломки, похмелья) — это только первый шаг на пути к выздоровлению!

Консультации с пав

Фёдор Родионов

Опыт работы с зависимыми более 5 лет.

Мотивационная работа с зависимыми и консультации родственников (со-зависимых). 

Первичная консультация родственников Вт.-Чт.-Сб. с 17:00 до 21:00

Первичная консультация наркозависимых Пн.-Ср.-Пт. с 19:00 до 21:00

Тел. Для связи: 8-911-118-47-21

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь