Истории ребят

История Екатерины.

Привет, меня зовут Катерина. Мне 33 года. Хочу рассказать вам о том, как изменилась моя жизнь!

yL5XEhz7K0w

В 12 лет я первый раз попробовала марихуану. Поменялся круг общения и интересы. В 14-15 лет старшие подруги предложили мне попробовать более тяжёлые наркотики (опиаты). Первое время, как мне казалось, наркотики никак не влияли на мою жизнь, я училась, работала, родители ни о чём не догадывались, употребление ещё не вошло в систему. В 19 лет я поняла, что не могу жить без наркотика и жизнь потихоньку начинает разрушаться. К 30 годам я потеряла всякую надежду. Были разрушены отношения с родными и друзьями. Появились ВИЧ и гепатит. Я медленно умирала.
На этот момент моя подруга была волонтёром в БФ «Утренняя Звезда» и я решила обратиться за помощью к ней. Здесь я начала меняться!
Сейчас я уже почти два года нахожусь при Фонде. Прошла программу соц. реабилитации и адаптации для нарко и алко зависимых и в данный момент вместе с подругой помогаю таким же как я девчонкам обрести новую жизнь и надежду.
Я очень благодарна Богу и людям, которых Он послал в мою жизнь для моего восстановления. На собственном опыте я поняла, что всё возможно изменить! Главное желание и стремление! Если у вас или у ваших близких есть подобные проблемы, знайте — есть люди, которые хотят вам помочь. УДАЧИ!!!

История Екатерины.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.