Кормление лиц Бомжм
бездомные Жизнь центра Статьи

Кормление лиц БОМЖ

Кормление лиц БОМЖ

Кормление лиц БОМЖ в г. Колпино. Вот уже на протяжении года каждое воскресенье волонтёры нашего фонда ездят кормить людей в г.Колпино на ул.Танкистов. Целью этого мероприятия является не просто накормить людей, а рассказать им о том, что жизнь можно поменять!

За это время к нам обратилось уже несколько человек и мы им помогаем поменять свою жизнь. Ведь кормить ездят те люди, которые сами когда-то были «в проблеме» и могут точно сказать:»Выход есть!»

Работа центра в себя включает такие принципы как «помогая другим, мы Кормление лиц БОМЖпомогаем себе», ведь даже лица БОМЖ в прошлом могли быть нашими друзьями, которые учились с нами в школе, или дружили во дворе. Но по какой то злой случайности, эти люди сейчас оказались на обочине, и кто как не мы сможет помочь им. Наша задача с максимальной скоростью, обойти все возможные места, где нужна наша помощь, что бы возращаясь домой после реабилитации мы могли видеть не то как разрушаются семьи, и умирают друзья. А то как все это восстанавливается.

 

реабилитация наркозависимых    счастливые семьи
Если вы хотите принять участие в этом деле — мы будем очень рады! У нас есть нужды в финансах, и продуктах питания.💰🍗🍞 Звоните и пишите нам 8-911-118-47-21 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь

%d такие блоггеры, как: