Кормление лиц Бомжм

Кормление лиц БОМЖ

Кормление лиц БОМЖ

Кормление лиц БОМЖ в г. Колпино. Вот уже на протяжении года каждое воскресенье волонтёры нашего фонда ездят кормить людей в г.Колпино на ул.Танкистов. Целью этого мероприятия является не просто накормить людей, а рассказать им о том, что жизнь можно поменять!

За это время к нам обратилось уже несколько человек и мы им помогаем поменять свою жизнь. Ведь кормить ездят те люди, которые сами когда-то были «в проблеме» и могут точно сказать:»Выход есть!»

Работа центра в себя включает такие принципы как «помогая другим, мы Кормление лиц БОМЖпомогаем себе», ведь даже лица БОМЖ в прошлом могли быть нашими друзьями, которые учились с нами в школе, или дружили во дворе. Но по какой то злой случайности, эти люди сейчас оказались на обочине, и кто как не мы сможет помочь им. Наша задача с максимальной скоростью, обойти все возможные места, где нужна наша помощь, что бы возращаясь домой после реабилитации мы могли видеть не то как разрушаются семьи, и умирают друзья. А то как все это восстанавливается.

 

реабилитация наркозависимых    счастливые семьи
Если вы хотите принять участие в этом деле — мы будем очень рады! У нас есть нужды в финансах, и продуктах питания.??? Звоните и пишите нам 8-911-118-47-21 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *