музыка
интересно

Музыкальные предпочтения зависимых

Музыкальные предпочтения зависимых

Американские учёные выяснили, какие музыкальные группы предпочитают слушать граждане, страдающие наркоманией и алкоголизмом. Результаты исследования опубликованы на сайте библиотеки Корнелльского университета.

18

Оказалось, что эта категория чаще всего слушает Radiohead, The Cure, Depeche Mode, The Smiths и Arctic Monkeys.

В нашей программе социальной помощи зависимым, одно из направлений это помощь в переосмыслении субкультуры, в которой жил наркоман до обращения за помощью. Мы предлагаем обдумать и пересмотреть не только непосредственно «употребление», но и тот культурный, интеллектуальный и духовный контекст в, котором пребывает зависимый человек. Какую музыку он слушал, какие книги читал, какие телепередачи и фильмы предпочитал смотреть. Все это важно, так как, хоть с одной стороны зависимый формирует свой информационный контекст, так и контекст формирует зависимого.

Музыкальные предпочтения зависимыхfxgr7InmILwМузыкальные предпочтения зависимых

Мы не предлагаем волшебной таблетки, бабушкиного заговора или ещё чего — то, что не попробовали сами! Мы предлагаем то, что помогло нам и уже многим и многим людям.

Вырвись из своего окружения, сделай шаг навстречу новой жизни! Приезжай в наш центр социальной помощи, мы знаем как тебе помочь!

По вопросам прохождения курса социальной помощи звоните по телефону: +79111184721 Фёдор.

влияние музыки

One Reply to “Музыкальные предпочтения зависимых

  1. Очень интересная статья, музыка оказывается тоже приносит свою коррективу в жизнь человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь

%d такие блоггеры, как: