пивной алкоголизм

Пивной алкоголизм

Пивной алкоголизм

[dropcap]П[/dropcap]ивной алкоголизм. Основанием проблемы, так называемого «пивного алкоголизма», можно признать то, что нет никакой проблемы…

img54

Основанием проблемы, так называемого «пивного алкоголизма», можно признать то, что нет никакой проблемы. Говоря точнее, проблема как раз есть и стоит весьма остро, но не многие любители пенного напитка готовы признать, что являются алкоголиками. Отговорки здесь такие же, как и обычно – «Я пью не так много, я же не водку пью, я только одну бутылочку» и т.д. На деле часто бывает так, что любитель пива может выпить за вечер пол ящика 5л! пива или того больше, может пить в одиночку, а не только по «поводу» встретиться с друзьями, пить каждый день.

oktoberfest-5 Первым шагом к победе, как всегда является признание своей проблемы. Стоит оглянуться, оценить свою жизнь и взять за неё ответственность. Взять ответственность за решение своей проблемы, а не обманывать самого себя, говоря, что никакой проблемы нет.

Если сегодня вы уже осознали себя пивным алкоголиком или Вам настойчиво говорят об этом близкие и вы уже не отмахиваетесь от них, но понимаете, что всё это не просто так, то вы уже сделали первый шаг.

Что дальше? Хорошим вторым шагом будет позвонить в Центр Помощи и проконсультироваться с руководителем курса социальной реабилитации по программе «Жить Побеждая» при Благотворительном Фонде «Утренняя Звезда».

наши контакты  Истории выпускников

06874064d2b94ddb546c31765261f2be j10

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.