Психологическая помощь наркозависимым

Психологическая помощь наркозависимым

Психологическая помощь наркозависимым в центре Утреняя звезда. Когда мы говорим, что занимаемся с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, мы имеем в виду не только помощь на физическом уровне, т.е. накормить, помыть и в чистое переодеть. Но и помощь психологическую, т.к. мы считаем, что если человек имеет какую-либо форму аддикции (алко- и нарко-зависимости, в контексте нашего учреждения), то в его жизни имели место травматичные события, как во взрослой жизни, так и в детстве, на различных его этапах.

Мы считаем, что обращение к родительской системе аддикта, либо к травмированным частям психики, может иметь терапевтическое действие, направленное на холистическое восстановление личности.
Для того, чтобы смягчить столкновение со своими страхами, обидами, болью, мы выбрали метод ресурсной Арт-терапии. 
Мы проработали такие важные вопросы, как отношение к нашим маме и папе. 

Такая работа важна для каждого человека. 
Почему? Потому что у каждого из нас было детство, у каждого из нас были свои обиды на родителей. Причем, были, есть и будут, если мы не работаем с нашим отношением к ним. Ведь изменить прошлое мы не в силах, как и людей, подаривших нам жизнь. Но наше восприятие того, что происходило в нашей родительской системе можно и нужно корректировать. 

Зачем? Потому что наше прошлое становиться нашим настоящим, когда мы вновь и вновь копируем поведение/поступки/отношение к чему либо, значимых для нас взрослых, которые присутствовали в нашей жизни. Меняя отношение к прошлому мы созидаем наше будущее.

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь