Психологическая помощь

Если человек имеет какую-либо форму аддикции (алко- и нарко-зависимости, в контексте нашего учреждения), то в его жизни имели место травматичные события, как во взрослой жизни, так и в детстве, на различных его этапах.

 Обращение к родительской системе аддикта, либо к травмированным частям психики, может иметь терапевтическое действие, направленное на холистическое восстановление личности. Для того, чтобы смягчить столкновение со своими страхами, обидами, болью, мы выбрали метод ресурсной Арт-терапии.  Мы проработали такие важные вопросы, как отношение к нашим маме и папе. 
Галина психолог
Галина
Галина психолог

Такая работа важна для каждого человека.  Почему?

Потому что у каждого из нас было детство, у многих были обиды на родителей. Причем, были, есть и будут, если мы не работаем с нашим отношением к ним. Ведь изменить прошлое мы не в силах, как и людей, подаривших нам жизнь. Но наше восприятие того, что происходило в нашей родительской системе можно и нужно корректировать. 

психологическая помощь
психологическая помощь

Зачем?

Потому что наше прошлое становиться нашим настоящим, когда мы вновь и вновь копируем поведение/поступки/отношение к чему либо, значимых для нас взрослых, которые присутствовали в нашей жизни. Меняя отношение к прошлому мы созидаем наше будущее.

Психологическая помощь наркозависимым

It has never been easier to create pages and websites on WordPress

Фото тренингов

Интересные страницы