Социальная адаптация

Социальная адаптация

Социальная адаптация

Социальная адаптация, прошедших программу восстановления. Труд воспитывает чувство социальной значимости и ответственности, является залогом возможности обеспечить свою жизнь и близких.

qWN0YJ8RnCE

Недавно в  поселке Усть-Ижора проходил субботник. Не смотря на плохую погоду, наш Фонд не остался в стороне от общественного мероприятия. Мы убирали участок вдоль реки Невы. Волонтёры собрали большую кучу мусора. Уборка территории поселка где находится центр помощи нашего Фонда само по себе дело нужное и полезное, но не только. Таким образом, начиная с малого бывшие зависимые делают первые шаги на пути своей будущей трудовой деятельности на благо общества.

Полученные Трудовые навыки и дальнейшее их освоение, способствует в приобретении профессии и более успешной дальнейшей адаптации в обществе. На первых порах после восстановительного  периода человеку требуется максимум заботы и участия, но в дальнейшем принципы, заложенные в него, приведут его к нормальной жизни без посторонней помощи. В свободное от работы время бывшие воспитанники могут участвовать в волонтерской работе по профилактике наркомании. Руки, которые раньше разрушали, теперь созидают!

GJwHyWxsqiYj8SDYXtVeDg

Если вы в своей жизни никогда не работали и чувствуете страх перед этой необходимой для жизни деятельностью, обращайтесь за помощью в наш Фонд мы находим посильную возможность трудиться и обрести уверенность каждому, кто в ней нуждается.

Публикацию подготовил Павел Лозовский.

По вопросам прохождения курса социальной помощи звоните по телефону: +79111184721 Фёдор.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *