soc
городские новости Новости

Социальная работа в Волховском районе.

Социальная работа в Волховском районе.

С 2014 года, осуществляется новый проект фонда, в Волховском районе, где несколько волонтеров реконструируют  разрушенный медицинский пункт под центр социального восстановления для зависимых людей. Работы впереди еще много, в планах восстановление животноводческого комплекса, ребятам трудно, не всегда хватает рабочих рук, инструментов, строй — материалов, но наши друзья твердо идут к намеченным целям…

HbY77mApHzM

 

Бытует мнение, что социальная помощь людям это дело самих людей, которым она требуется, либо социальных служб, которым выделяются деньги из бюджета, либо Церкви, которая делает это исходя из своих убеждений, либо энтузиастов и альтруистов, которые действуют на свой страх и риск.

Однако мировой опыт, история и объективная действительность открывают нам совсем иные масштабы такой работы. Наркомания, алкоголизм и другие зависимости это болезнь общества в целом, ведь почти в каждой семье есть зависимые и созависимые люди и в каждой есть такие родственники либо знакомые. Алкоголизм и наркомания подрывают моральные и нравственные устои не отдельно взятых людей, но семей, городов и целых государств.

CztC1v1z

Только сплотившись вокруг решения этих проблем, общество может увидеть надежду на обновление и восстановление. Если сегодня вы или ваши дети не являетесь зависимыми, то это великое благо, но подумайте о том, что может случиться завтра, если смотреть на эту проблему сквозь пальцы. Подумайте сколько полезного в самых различных сферах, таких как наука, медицина, производство, духовность, экономика могли бы сделать для нашего общества те люди, которые сегодня являются наркоманами, бомжами, проститутками.

Сегодня наш Фонд проводит серьезную работу, мы готовы дальше помогать людям попавшим в трудную жизненную ситуацию абсолютно бесплатно. Одновременно с этим мы готовы принимать помощь от каждого, кому не безразлична дальнейшая судьба нашего общества.

Sponsorship

Если вы понимаете важность нашей работы и готовы принять в ней посильное участие мы открыты для общения и любой помощи.

Задать вопросы по социальной работе в Волховском районе можно по телефону +7 (981) 747-59-54 Александр

One Reply to “Социальная работа в Волховском районе.

  1. Мы очень рады тому, что можем стоять у истоков. Надеемся, что это место принесёт радость освобождения многим людям, во многие семьи. Стремимся к тому, что бы людям было тут хорошо и хотелось остаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *