бездомные

Социальная работа и помощь бездомным.

Социальная работа и помощь бездомным.

Благотворительный Фонд «Утренняя Звезда» с помощью волонтеров и энтузиастов продолжает помогать бездомным и стоящим на грани фактической бездомности людям.

oFoR5dDtJUg

Социальная работа и помощь бездомным.

Совсем недавно с помощью волонтеров фонда Александр, смог восстановить паспорт — это один из первых и важных шагов на пути его новой жизни в обществе.

Александр пришел в наш центр социальной помощи несколько месяцев назад, благодаря проекту «Накорми голодного», который БФ «Утренняя Звезда» осуществляет на территории Колпинского района уже более года.

b6H5JXN0bOo5kKDfdQlxnM

Проект «Накорми голодного» — это проект не только для тех кто не имеет места жительства, но и профилактическая мера для граждан, которые находятся на грани фактической бездомности. Таких людей называют группами высокого риска бездомности. Мы считаем, что они должны быть непосредственным объектом профилактических мер, правовой, консультационной и другой необходимой помощи. Это необходимо для своевременного предотвращения их перехода в собственно бездомное состояние. В такую категорию попадают: внутренние эмигранты, приехавшие на заработки в большой город и по той или иной причине утратившие документы; люди, потерявшие право пользоваться жилым помещением, но все еще имеющие возможность жить у друзей и родственников и другие. Отсутствие регистрации по месту жительства является для людей из группы высокого риска бездомности практически таким же препятствием для реализации прав и свобод, как и для бездомных граждан.

В нашей работе может принять участие любой желающий! Каждое воскресенье на «Кормление» приходит все больше людей, сейчас их количество доходит до сорока и продолжает постоянно расти. Эти люди отчаянно нуждаются в помощи. Нужны вещи, медикаменты и еда.

Если, вам не безразлична их жизнь, примите участие в проекте «Накорми голодного» — приветствуется любая помощь!

По вопросам как и чем помочь обращайтесь по телефону: 8-911-949-18-13 Андрей

Социальная работа и помощь бездомным.

Социальная работа и помощь бездомным.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.