спайс
интересно Статьи

Спайс и смерть.

Спайс и смерть

Спайс, как и другие курительные наркотики, не сразу вызывает наркотическую зависимость, а наркотическая зависимость не сразу приводит к смерти, однако последствия употребления спайса очень разрушительны…

Вначале возникает психическая зависимость. Во время употребления курительной смеси человек ощущает чувство эйфории, у него приподнято настроение, ему кажется, что его возможности практически безграничны. Со временем при длительных перерывах между приемами отмечается депрессия, нервозность, сниженное настроение.

Известны и случаи физической зависимости от спайсов с настоящими ломками, хотя они и встречаются реже и при длительном употреблении больших доз.

Спайс действует негативно практически на все органы и системы. Вот лишь наиболее серьезные последствия его употребления:

  • он вызывает нарушения со стороны сердца и сосудов, со временем развивается сердечная недостаточность;
  • нарушение функции печени;
  • разрушение клеток головного мозга, нарушение мышления и других функций центральной нервной системы.

Последствие курения Спайса в виде физической зависимости дает возможность рассматривать эту курительную смесь в качестве наркотика. Избавление от такого пристрастия может стать очень долгой и сложной задачей. У подростков зависимость формируется с большей вероятностью и быстрее, чем у взрослых. А ведь в свое время именно они были основными покупателями в магазинах, где продавались курительные смеси.

Если вам кажется, что ваш ребенок употребляет спайс, нужно действоать прямо сейчас! Позвоните нам мы дадим вам бесплатную консультацию, мы знаем как помочь!

+7 9111184721 Фёдор.

спайс

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Срочно нужна помощь

срочно помощь

Недавно у нас была пожарная проверка, и мы её не прошли. По решению суда на дали минимальный штраф 150 000 руб. На 14 января 2018 года, благодаря нашим друзьям, сумма оплаты уменьшилась на 50000 руб. Срок оплаты до 31.02.2018.  Если мы не произведём оплату штрафа в срок нас засудят за неисполнение решения суда и заведут уголовное дело.. Если вы не безразличны к судьбе нашего фонда мы очень просим вас поддержать нас и помочь!!! Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто уже откликнулся!!
По всем вопросам обращайтесь  8-911-118-47-21 Фёдор.
Номер карты не выставляем, чтобы уберечься от мошенников.
Репост записи ОЧЕНЬ приветствуется!

   Срочно нужна помощь

%d такие блоггеры, как: