спайс

Спайс и смерть.

Спайс и смерть

Спайс, как и другие курительные наркотики, не сразу вызывает наркотическую зависимость, а наркотическая зависимость не сразу приводит к смерти, однако последствия употребления спайса очень разрушительны…

Вначале возникает психическая зависимость. Во время употребления курительной смеси человек ощущает чувство эйфории, у него приподнято настроение, ему кажется, что его возможности практически безграничны. Со временем при длительных перерывах между приемами отмечается депрессия, нервозность, сниженное настроение.

Известны и случаи физической зависимости от спайсов с настоящими ломками, хотя они и встречаются реже и при длительном употреблении больших доз.

Спайс действует негативно практически на все органы и системы. Вот лишь наиболее серьезные последствия его употребления:

  • он вызывает нарушения со стороны сердца и сосудов, со временем развивается сердечная недостаточность;
  • нарушение функции печени;
  • разрушение клеток головного мозга, нарушение мышления и других функций центральной нервной системы.

Последствие курения Спайса в виде физической зависимости дает возможность рассматривать эту курительную смесь в качестве наркотика. Избавление от такого пристрастия может стать очень долгой и сложной задачей. У подростков зависимость формируется с большей вероятностью и быстрее, чем у взрослых. А ведь в свое время именно они были основными покупателями в магазинах, где продавались курительные смеси.

Если вам кажется, что ваш ребенок употребляет спайс, нужно действоать прямо сейчас! Позвоните нам мы дадим вам бесплатную консультацию, мы знаем как помочь!

+7 9111184721 Фёдор.

спайс

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *