ФСКН закрыли?!

С 20 мая 2016 года Региональное управление ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прекращает прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях.

515

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров и в сфере миграции» Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков упразднена.

В связи с этим органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ с 20 мая 2016 года прекращают прием, регистрацию и разрешение заявлений и сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства, должностных и иных лиц о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях.

С целью обеспечения беспрерывности осуществления передаваемых Министерству внутренних дел Российской Федерации функций и полномочий упраздняемой Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков указанные заявления и сообщения будут приниматься, регистрироваться и разрешаться в территориальных органах МВД России, сообщает пока еще действующая пресс — служба ФСКН.

Вся необходимая информацмия размещена на сайте ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области www.78.mvd.ru

Телефон доверия ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: (812) 573-21-81.

1_Y1Rgn9xi3x 15b4b711b3e33d9f535bd83de0beeb74

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.