Центр социальной помощи

Центр социальной помощи

Центр социальной помощи «Утренняя звезда»

бесплатная помощь наркозависимым

Адрес: Санкт-Петербург, Колпинский район, посёлок Усть–Ижора, Шлиссельбургское шоссе, дом 191

Благотворительный Фонд «Утренняя звезда» осуществляет свою деятельность с 2000 года, то есть уже более 14 лет. За все время существования Фонда к нам обратилось более 1100 человек и более 220 успешно закончили программу восстановления личности и трудовых навыков.

Статистические данные

Каждый год за помощью обращается около 100 человек. Из ста обратившихся успешно программу восстановления личности заканчивают в среднем 20 человек. В среднем из 20-ти прошедших программу от 3-5 человек ведут полноценный и достойный образ жизни в обществе.

Около 3-5 человек исчезают из поля зрения фонда.

Оставшиеся повторно обращаются за помощью в различные организации.

В  С 2001 года и по настоящее время с помощью Фонда «Утренняя Звезда» из бывших зависимых родилось более 60-ти здоровых семей!

На сегодняшний день 30-35 человек постоянно находятся на программе в Усть-Ижоре. Там люди проходят путь восстановления, приобретения необходимых жизненных навыков, учатся заново брать ответственность за свои решения, учатся созидать, а не разрушать.

Центр социальной помощи: Информация

На данный момент наркомания и алкоголизм приобретают в мире угрожающие масштабы. С каждым днем наркотики и алкоголь разрушают все больше людских судеб, и каждый кто столкнулся с этой проблемой на прямую, или косвенно, знает на сколько, страшны последствия того ,когда человек начинает видеть алкоголь и наркотики как часть или образ своей жизни. Эти люди , безусловно являются в проблеме которую своими силами решить невозможно. Появление наркотиков или алкоголя в жизни человека это не случайность , а череда ошибок и жизненных неудач ,неустройство в семейных отношениях, неудовлетворенность своим жизненным статусом, отсутствие самореализации в социуме. В контексте всего перечисленного и многих других факторов определяющих существование человека, он становиться на этот путь ведущий к деградации и полному истреблению его как личности.

Для восстановления человека как полноценного гражданина нашего общества, и возвращения его к нормальному состоянию его внутреннего мира и возврата ему духовных ценностей , заложенных при рождении, требуется немало времени. Ведь за годы, проведенные в проблеме , духовный мир человека терпит изменение, потерю моральных и жизненных ценностей так необходимых человеку для полноценного существования, для любви, для созидания, а не для разрушения. Наш Фонд продолжает помощь людям, оказавшимся в этой сложной ситуации. Если вы или близкий вам человек нуждаются в помощи, обращайтесь в наш фонд. Сотрудники фонда всегда готовы спешить ,именно СПЕШИТЬ на помощь. Сделайте шаг веры на пути к решению ваших проблем , к полноценной жизни без алкоголя и наркотиков, к жизни в мире и радости.

Мы помогаем БЕСПЛАТНО

+7 (911) 118-47-21

+7 (981) 747-59-54

+7 (812) 464-48-28

Телеканал ТБН-Россия

Наш Фонд продолжает помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Если вы или близкий вам человек нуждаются в помощи по освобождению от зависимости, обращайтесь в наш фонд. Сотрудники фонда всегда готовы спешить ,именно СПЕШИТЬ на помощь. Сделайте шаг веры на пути к решению ваших проблем , к полноценной жизни без алкоголя и наркотиков, к жизни в мире и радости.


Наш адрес:
196645 Санкт-Петербург, Колпинский район, посёлок Усть–Ижора, Шлиссельбургское шоссе (проспект 9-го января), дом 191
Консультации

Женский центр 8 -911- 138-36-08 Светлана
Мужской центр 8-911-118-47-21
8 (812) 464-48-28 офис

Директор БФ «Утренняя Звезда» Дьяченко Олег Анатольевич

Тел: 8-911-937-39-17

Центр социальной помощи